搜索

50L以上背包

求问GGB65 B75 氩气70三款包该如何选择

[复制链接] 查看:12447 | 回复:46
如果真要论档次,氩气一般是和P80比的。
个人对巴图鲁情有独钟,氩气做工确实比巴图鲁要细,但一个包的灵魂我想应该是背负吧!
氩气的对手明显是Palisade 80    Whitney95  Denali Pro 105   等等  这几款使用的gg最强的背负,两根铝杆,舒适负重32KG以上;    T60 B70 B65 B75为单根铝杆,舒适负重23KG

另外个人感觉o包的舒适负重有点虚标,有云层24、小鹰38,感觉负重能力没有标签上画的那么多,可能o包不适合我,另外,没使用过氩气,不知道氩气的负重能力怎样。一家之言,勿喷。
虽然氩气舒适背负达到32kg,但是有多少人需要这么重的背负呢?背那么重的东西,还走得动吗?对膝盖的伤害也显然易见。我一个人背我跟我老婆的东西,就20KG,B75的舒适背负已经够用了。

有多少朋友实际背过达到30kg以上的重量,都来讲讲装了都是什么东西吧。我实在很好奇。

GG B75背负过于贴身,理论上确实会有散热的问题。但是我上两周背这个包出去活动了下,实际上大部分时候不会一直贴着背来背的。因为为了要让大部分的重量都落在屁股上,我全程都是翘着屁股挺着胸膛走路的,这样既让大部分重量都能承受在屁股上也能让背部保持通风凉爽。

回复 ff8friend 的帖子

能不能不折腾三F的!
回复 武装蜗牛1 的帖子

没办法 国内没有rei
这三个包选,显然是氩气,去户外店比比它们的腰带就知道了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |