搜索

有问必答

准备进个尼康D800E,镜头咋配好

[复制链接] 查看:29369 | 回复:106

准备出手啦!上装备,咱也玩个心跳。

上周六让中关村的骗子给耍了一把(详见:以为抱个西瓜,结果…… 购物上当记
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1260937-fromuid-34074570.html
),嘿,TMD,可把我这馋虫给勾起来了。
我是一开始工作就与相机结下了不解之缘,对相机一直情有独钟,但限于生活压力,进账先要安顿好家,始终仅是在小傻瓜相机、摄像机上捯饬,现在终于基本任务完成了,孩子也独立工作自己挣钱了,我的进账可以灵活支配了,首先就是先把心底不尽的心结给它满足了,所以我很激动的就想把它一下全配齐,而事实上我并非有什么具体的创作目标和要求,我是想从有了满意的器材开始玩玩摄影,做啥至少不被器材所限,趁着尼康D800E新出的东风,我想是不是14-24/F2.8G,和24-70/F2.8G是必要的,70-200/F2.8G我嫌它榔槺,携带不便,要不先弄个一镜走天下的28-300头顶着,以后再说是不是好些,还是说70-200/F2.8G的也不错,早晚要配上,那我就现在就配齐大三元,也省得破费那个一镜走天下的头了。请问我这两种想法哪个更合理些。不吝赐教,万分感谢。

1人点评 收起
大三元+牛定,其他镜头发挥不出这个机器的实力
1人点评 收起
大三元里面的长焦很不便携
虽不便携,但能出好照片。
建议大三元
目前哥们就是骑车转悠,70-200/F2.8G的确榔槺,可买个28-300/F3.5~6.3也觉得委屈D800E了,纠结中……
先上个24 70 玩玩呗
1人点评 收起
18-200的吧通用性强些。
这回我可领教”中关村在线“了,我把购机经历贴上去,他居然封我ID,还永久!什么是公平正义,伸冤张法,看清楚了,没有中关村政府撑腰,黑道骗子绝不会这么横行,更不会这么持久,善良的老百姓无非是他们愚弄的刀俎。
大三元就哦了   特定要求上点好点的定焦  在来个捷信的架子 基本就这样了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |