搜索

太原

青海行。青海行

[复制链接] 查看:19963 | 回复:68
美图美女。欣赏了!
回复 北纬36度34分 的帖子

郭老师太抬爱了,不得不说,这次青海之行因为青海行和各位热情的朋友变得更加让人值得怀念了,青海行永远是广大驴友青海的家~~
替美女发几张

看了当然要顶起来
回复 路条 的帖子

谢谢路条哥的鸟岛,真漂亮

傍晚回到牧民之家,晚上住在老周家,老周家一角
青海行。青海行

第二天6点骑了自行车去看日出了,哈哈,日出没有看到,因为是阴天,不过景色还是很美,来到青海湖你会发现,这里每一天的清晨,傍晚,晌午都是不一样的,不管阴晴雨雪,各有各的美丽

青海行。青海行

有人连夜捕黄鱼哦

青海行。青海行

啊,美丽的青海湖,让我再看你一眼
青海行。青海行

这淡淡的咸味儿我永远也不会忘记
青海行。青海行

5555555,要走了,要走了,搭车到西宁,然后喝了一个酸奶

青海行。青海行

ojaniso 发表于 2012-6-1 11:06 啊,美丽的青海湖,让我再看你一眼

哈哈,歌声响起来,青海湖,让我再看看你,让我再说爱你.........
   至此,旅行结束,从出家门到回家历时16天,之前还有兰州和宁夏,但是还是青海最让人着迷,去了还想去,一路走来受到很多人的照顾,青海行郭老师的厚待,8264这个开放的平台,疯子同学的一路同行,牧民之家的接待讲解。。。。。。总之还有很多很多,有的甚至都没有留下名字和联系方式。   这次旅行颠覆了我之前对于旅行,对于流浪的定义。我发现了行走对于一个人有多么重要,一个人,即使是一个女人, 生活的意义也不应该是一双鞋子,一条裙子,一个孩子。世界上有多少美丽的景色等着你去看,有多少美好的事情等着你去体验,所以要保护好自己的眼睛和身体。 独自旅行对于我来说不是享受孤独,而是可以见到一些可能永远不会见到的人,我才明白那就是另外的自己,那些人和你有一样的想法,他们过着你想过又没有办法过的生活。听到一些可能永远不会听到的语言,看到一些可能永远不会看到的风景,想到一些可能永远不会去想的事情

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |