搜索

骑行求助

美利达三款车拿捏不定,求分析,谢谢

[复制链接] 查看:6591 | 回复:23
受到警告

昨天本来是打算买一款二手的,但是有驴友说直接上新的,我结合自己的经济实力和论坛大伙的介绍,推荐的人也不少,确定了这么三款,价位依次升高(淘宝上大致的搜索了下价位):

勇士560  ¥1400+

勇士550 ¥1800+

公爵650 ¥2300+

实体店,还没去看,我主要是周末时候出去溜达溜达(一天到两天的行程的那种),平时因为上班的比较近,步行也就十几分钟,所以平时用的不多;另外打算至少骑个两三年吧,不想频繁的换,而且应该也不打算再做改装什么的。这三款拿捏不定,所以主要还是考虑下这三款各自的优点是什么,推荐一款,到时候再去实体店看,如果和网上价格差不多的话就去实体店买算了,PS:如果网上买的,去我所在地的相同品牌的专卖店,专卖店负责维护,全国联保啥的么?

谢谢帮忙,如果能加上适当的解释更好,价位这三款基本上都可以承受,想挑一个性价比高,自己够用的就可以了,不是很追求高档次那种。
出门往上看有个骑行版…………

回复 zzjb 的帖子

『 骑行天下 』 (644)
分享骑行的快乐,感受阳光下的车轮飞驰。

子版块: 『 骑行装备交易 』

?????

我不是交易 我想看下这三款的性能

新手 对着配置看不出个啥区别
不进子版块就是了啊………………

反正一会儿发在这里也会被转过去的
回复 zzjb 的帖子

多谢提示
13款公爵600,全TFS车架
可以在12款ATX770D   13款公爵600之间考虑。

喜欢V刹,11款的ATX770很不错。
看预算了 不是很差钱就公爵650吧
回复 慧海 的帖子

如果早我选的那三款呢
你给的貌似都要2500+ 了
有点儿超预算了

后面还要买外设 又得500+
骑猪下班 发表于 2012-5-30 16:25 回复 慧海 的帖子如果早我选的那三款呢

开始买贵点,省得以后花更多的钱折腾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |