搜索
水具

新人求助水袋仓上面如果没有固定用的粘扣,是否会影响水袋的固定?

[复制链接] 查看:4949 | 回复:9
发现有的包有,有的包没有,而且跟价格没有必然联系
想问问如果使用水袋的话,没有固定水袋用的粘扣是否会影响水袋的使用呢?
大幅度爬坡或者剧烈运动的情况下,水袋会不会在里面乱晃荡?
怎么一个回帖的都没有哇
自己做个布袋子。再在布袋上缝个扣。用两个快挂挂包上就行了
我想问的只是水袋在水袋仓中的固定问题,对挂外面没兴趣,不过还是谢谢楼上
肯定有影响。如果水袋里的水剩不多的时候,水不能向底部流,那就吸不到。
但我还没见过有水袋仓而没有固定扣的包。

R.小鱼 发表于 2012-5-30 20:33 肯定有影响。如果水袋里的水剩不多的时候,水不能向底部流,那就吸不到。但我还没见过有水袋仓而没有固定 ... ...

不知道说啥好了,难道我真是见多识广?
这种背包一抓一大把,穿越的,阿珂姆的,k2等等等等许许多多的国产牌子几乎就没几个带固定粘扣的
淘宝里登山包销量前n多页几乎就没有带固定粘扣的
水袋仓倒是叫个登山包都有,有的叫笔记本仓或笔记本夹层,都是一回事
R.小鱼 发表于 2012-5-30 20:33 肯定有影响。如果水袋里的水剩不多的时候,水不能向底部流,那就吸不到。但我还没见过有水袋仓而没有固定 ... ...

你说的水不能向底部流是什么意思?
我想半天没想明白。。。。

回复 卡洛斯111 的帖子

背包里面水袋仓有没有水袋固定扣基本上影响不大!首先,你将水袋装了水后放进背包,也不可能背包里面什么都不装了,一般用到水袋的时候背包里面基本是塞得比较满,至少也要装到6成容积左右,水袋即使是软胶,在你不断饮用的过程中水袋会受背包内物品的重力挤压而变扁,也就不会出现水袋会在仓内乱动,也就不会出现水快喝完而吸不出来的情况!!
冷剑寒 发表于 2012-5-31 01:40 回复 卡洛斯111 的帖子背包里面水袋仓有没有水袋固定扣基本上影响不大!首先,你将水袋装了水后放进背包, ... ...

请问什么叫6层容积?
我的水袋上边有扣眼  我在背包里自己钉的扣子   挺不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |