搜索

其它

链条保养实战分享帖,持续跟踪更新中……

[复制链接] 查看:6421 | 回复:33
楼主穿越了一个月链条保养实战分享帖,持续跟踪更新中……
是驴不入黔 发表于 2012-5-30 23:46 我的车子骑了一千公里多点了,在六百、八百公里的时候,用缝纫机油保养过两次。也可能是缝纫机油的质 ... ...

楼主你是穿越回来发帖的吗.....6月31日 晴间多云
链条是长要保养的,勤快,就有好结果。
屋伏尸  很坑爹  不好用!~~我用过之后感觉,第一,粘土严重,第二,时间短 而且越用感觉链条不好,齿感明显!
终点线,不解释
油性太大会沾灰啊
2012年5月31日 晴间多云 气温16—30度(保养后的第一天)
今天骑行了八十五公里。其中,国道和省道百分之八十,其余的是村间小公路,还有几百米的浮土烂石路。今天整体上感觉链条还是比较润的,到家仔细听听,还是有了些齿感。链条外观还是比较干净的,这可能与我昨天用卫生纸,擦了很多遍有一定关系。
2012年6月1日 多云 气温16—30度(保养后的第二天)
骑行了二十五公里。其中省道二十公里,在建中的公路(压得比较平的土路)五公里。今天的齿感更加明显,链条和飞轮上的灰尘明显增多。
2012年6月2日 多云 气温15—29度(保养后的第三天)
骑行了五十公里+。百分之九十八省道,一两公里的土路。齿感愈加明显,还灰尘在增多。准备保用链条……
回复 是驴不入黔 的帖子

缝纫机油对鍊条不是很好,wolfs的我也在用,基本两百公里一次,主要北方灰尘很大,链条还是经常保养的好。长途就延长喽。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |