搜索

突飞的门票,靠山吃山,靠水喝水

[复制链接] 查看:3540 | 回复:11

2012年4月1日接到梅里雪山景区管委会的紧急通知,梅里雪山景区将从4月1日实行套票制。
明永冰川套票价格为228元,
套票景区包含:
金沙江月亮湾(票价50元),  -----我3月26日去时免费
十三迎宾塔(票价50元),     -----我3月26日去时免费
飞来寺观景台(票价50元),  -----我3月26日去时免费
明永冰川(票价78元)。

雨崩套票价格为235,
金沙江月亮湾(票价50元),  -----我3月26日去时免费
十三迎宾塔(票价50元),     -----我3月26日去时免费
飞来寺观景台(票价50元), -----我3月26日去时免费
雨崩(票价85元)

6月1日起,
布达拉宫、雪城景点将合并为布达拉宫景区,门票实行一票制,旺季门票由原先的100元/人次上调至200元/人次,
淡季门票依然保持100元/人次;
扎什伦布寺旺季门票80元/人次,淡季40元/人次;
白居寺旺季门票60元/人次,淡季30元/人次;

2012年
丽江玉龙雪山索道的价格由双程150 元/人次提高到200 元/人次
巴松错旺季门票120元/人次,淡季60元/人次。

6月1日起,小五台,门票由40元暴涨至200元

天朝现在是靠人吃人,对13亿人质肆无忌惮地横征暴敛。
1人 评分 查看全部评分
  • 山派
8264是否来个停止活动一年的号召。让他们吃石子喝凉水去。
回复 羊心已远 的帖子

光靠8264是号召不起来的

回复 shenyis 的帖子

补充:
珠峰180元,小车进山费400元,中大巴600元,环保车25元

南伊沟200元,大峡谷270元,鲁郎170元,古格200元

再补充:医院太平间停尸每天也200元

..............
遇上打劫的啦,不知道政府是支持呢还是会剿匪?
死都死不起的社会,大家还是顽强的活着吧
这几天在看攻略,发现门票奇贵无比,动不动就就要几十块钱的。
没天理啊    记得雨崩是免费的哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |