搜索

有跑步的么?麻烦推荐一款臂包或腕包装手机

[复制链接] 查看:35466 | 回复:19

以前跑步不带手机的,最近给手机装了个跑步软件,可实在不习惯手机在裤子口袋晃呀晃的。

给推荐个好用的臂包或腕包,要求轻、薄、透气。淘宝找到的都是非常厚的,一看就觉得热!
2人点评 收起

臂包和腕包,使用时感受有啥区别呢?
可以考虑跑步腰包 还能带水壶  多特 ms  驼峰 都有
白色圣诞节 发表于 2012-5-31 22:58 可以考虑跑步腰包 还能带水壶  多特 ms  驼峰 都有

我也就早上跑个5公里,用不着水壶。

只求轻便透气,能放下手机和几块钱早餐的零钱。
臂包不太了解 不知道有没有品牌 估计都差不多 淘宝按销量来就行了
也可以抛弃手机 入个 Nike + sportband Sensor 套装
这个,我每天跑步。现在基本上每天使用spibelt腰包。  如果觉得它贵,你可以考虑国产品牌。腰包非常方便。而且平时也可以使用,我几乎醒来就带上它了,不离身。哈哈
  1. https://item.taobao.com/item.htm?id=4623846032&
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
上面是跑吧论坛里面的多威腰包。够便宜的。当然我没有使用过。仅仅觉得它超级便宜。
TB上面你可以搜索spibelt。这个就相当的贵啦。 美国那里也就20美金左右的东西。 到我们伟大的中国,就贵了。
跑步也就一个小时左右,这点时间都离不开手机?
透明胶带绑胳膊上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |