搜索

北京综合

意大利登山鞋—Zamberlan,8264北京版特卖会

[复制链接] 查看:8943 | 回复:30
       前两天发了个Zamberlan一款登山鞋的评测, 没想到被8264推送首页了,受宠若惊。大家对于鞋子很叫好,但是Zamberlan确实有点小贵,不过一分钱一分货,还是物有所值。这几天北京版的版主,绝情坑坑主问我:你既然能托朋友买,能不能谈谈,给咱们8264北京版搞个特殊优惠啊。几番周折,最终还是与Zamberlan协商了一个比较好的折扣。并为8264北京版搞了Zamberlan的特卖会。

时间是6月1日-7日,地点在东四环华腾国际写字楼底商,具体地址详见地图
全场折扣2-6折,这样核算下来,还是很具有性价比的。
乘车路线:31、439、657、740内、740外、753、865、特9内、特9外,窑洼湖桥下车,往回走100米,再往西走350米能看到一个停车场入口,进去20米右手边的底商就是。

最后,我还是想说一下,之所以联系这个事情,是因为受坑主之托,一是为8264北京版谋点福利,二也是为了还坑主一个人情。我做这件事情并不存在任何金钱关系。如果各位非要认为本人从中牟利了,我也不想解释什么,我只能说本人的信誉远不至于低贱到如此。我不想因为热心做事反被无解。
意大利登山鞋—Zamberlan,8264北京版特卖会
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
辛苦兄弟了!
好人好鞋好折扣!
顶一下!
好消息哈……
这个不错 可以看看哈
3号晚上过去看一下有没有我穿的徒步鞋
这个不错!支持!
回复 绝情坑坑主 的帖子

应该的…