搜索

骑行求助

不读万卷书就行万里路!公路车进藏会是神马情况?

[复制链接] 查看:13242 | 回复:41

和朋友创业两年,没有赚到什么钱,现在选择放弃,已经在办理转让生意的相关手续中,预计6月中旬可以处理完毕。

自己总结了在广州这两年的所做但无所为,用失败一词勉强概述太不负责任,坦白点说究其原因是自身水平有限,于是乎”充电“是我第一反应,各位看官这个逻辑对吗

本想找个在书城既拿工资又可以投身书海的工作,不巧的是不经意间想起坛里经常被提及的一句话"读万卷书不如行万里路",所以第一计划泡汤 哪位高人说的这句话小弟这厢有礼谢过了,我这人读书的时候看书本上的字就眼前冒星星头上顶圈圈,投身书海那是非常不切实际的。要出去看花花世界那暗藏在心底的小虫们从来没有停止过涌动,岂是一”痒“字了得呀,这才是我时时刻刻可以体会到的实际!

那么"行万里路"怎么实现呢,各位看官都懂的:lol。现在问题来了,玩的是公路车又不想花钱买山地车(穷呗),起初玩的时候老是破胎,幸运的是玩了个把月换了一组外胎后到现在也没有发生过破胎,是我经验多了还是胎好我也说不清楚这个。一天跑个一百来公里也跑出去过几个地方,车和人都还算正常,但是要说进藏我没底呀,想大概探个底,所以特意在此请教各位有意或者无意看到此帖的看官。

可以吗,会是什么个情况?

还有公路车可以装货架吧,莫非我得一路背着包前进

有没朋友6月中旬在广州或者经过广州进滇藏,带上我呗,我没伴!

ps:各位大大手下留情,能不喷就别喷,我头一次发帖,不懂的地方很多,望多包容

准备好备用胎吧,内外胎均要准备!说实话,进藏用公路赛的话,路况对于车子的考验很大哦~!
回复 speedlook 的帖子

有人死飞进去的

我估计公路也能进嘛  .....
1人点评 收起
我记得去年有个老人家 好像就是骑的公路车进藏
回复 怡嘉创意无限 的帖子

嗯,这个很有必要,谢谢!
回复 AMou 的帖子

死飞是那种不能变速的吧!爬坡得推车吧,这忒牛了!
回复 zhb001 的帖子

有相关帖子吗,我想参考下,谢谢!
没走过川藏线
不过公路车进藏还是有自己的好处的 上坡的时候轻松一些
用比较耐磨的外胎 多准备几条内胎
下坡的时候慢些 部分路段可能需要推行
我觉得没有问题 纯属个人意见~
回复 叫琪琪的家伙 的帖子

有没办法处理路况不好的情况下太震这个问题,我发现在广州有些小坑洼路段都震的我手酸
搭便车问一下,折叠车,大行SP8能进藏吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |