搜索

其它

MY WAY 东南亚100天>慈善网站翻译求助(见帖子128页 1279楼)

[复制链接] 查看:384670 | 回复:1288
that is so busy for travel. i have no time to upload the new note.... but my qq space have things new. if you all guys can not wait.  go to my qq space: 19563681   this is my qq No......
姐们儿,太佩服你们了,各种霸气
关注中~~
顶MANTIS,。
谢谢兔子 我这就来更新
回复 pol3224132 的帖子

我们基本上能走陆路的就走陆路了  从南宁凭祥出境 到越南 由越南由北到南 然后金边入境柬埔寨  暹粒直接到曼谷  从曼谷坐车顺泰国湾去码头上龟岛 龟岛出来做夜里的海船出海到素叻,素叻继续走泰国湾那条陆地到大马槟城(不是很推荐,陆路入境有点问题,之后游记会说,不过你要有完全准备也可以杀去碰碰运气)槟城飞古晋。。(没办法 过海只能坐飞机了)古晋飞亚庇(妈b,虽然都是在东马大陆但是从古晋去亚庇要结果文莱,没有文莱签证不好走陆路,只有飞。这个你们自己要考虑清楚)亚庇坐车去仙本那 考完潜水执照 回亚庇 从亚庇飞菲律宾克拉克 克拉克坐车到马尼拉 马尼拉做大巴到ligazpi  我人现在在这里,世界上最完美的圆锥形山角下。 过几天去donsol 找鲸鲨  然后回马尼拉飞广州,回家。。
回复 江阴猫猫 的帖子

路线上面一贴写了 你看一下就知道了。沙发客,额至于这个,我看你还是最好自己CS去找。这个不是很方便介绍人去别人家住的。。
阿彭爬上了对面的一个偏殿,我就在这边寺庙的出洞口给她拍照,因为从我那边看过去实在是太酷了。

我……

可是当她看向我这边的时候,就又忍不住惊叹,说从她那边看过来我这边好帅啊!又忍不住爬过来拿相机,去那边给我拍张照片。

这些巨大的寺庙和巨大的石头台阶很高,有一定危险程度,不过对于我们两个爬过EBC的人来说还是小case 。当阿彭爬过来拿相机又爬下去的时候,遇到了一个中国的大哥,看到我们这样不要命的玩法,忍不住说了一句:“你们还真胆大啊!”

我们不以为然,“必须的。”
大哥走时崇拜的搞了一句:“谁说女子不如男……”
笑翻我们了。

这天拍了一堆照片,
阿彭不要脸的在无人的偏殿里上蹿下跳,大声喧哗:“哇!我觉得这里好像我家啊!!!!”
我心里默默的吐槽:“不要脸……”

坐在台阶上吃刚刚跟小萝莉买的橘红色野果,这个果子很酸,很酸,很酸……
当下吃了发现牙齿上都是黄色的东西,刮都很难刮下来……
没有太在意。
当下没有吃完,剩下一大袋野果,就带回家了。
这正是悲剧的开始……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很快就到了正午最热的时候,逛吴哥寺的游客一般在这个时候都会找个阴凉的地方躲起来,等正午过后再出来活动。我们也不另外,午饭吃了一个椰子后就真的好困。于是我们就走到另外一个偏殿,找到了睡觉的地方。

第一天睡午觉的地方……

阿彭躺在窗框上,我躺在地板上,不一会儿就睡着了。

谁知道,过了一会来了一个本地大哥。一来看到我们两个就傻眼了。
搞了一句:“额,我原本每天都在这里睡午觉的,今天一来,发现你们两个占了我的位置。”

原本这个大哥说要带我们去看日落的,但是这天实在太累了,我们还要骑车回去,不想摸黑走夜路,于是我们放弃了。

一路骑自行车回到暹粒城,两个都累趴下了。接下来必须去喝水吃饭,不然就要脱水饿饭而死了……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |