搜索

其它

新手入2013款公爵300白色。前来加入本坛。。。

[复制链接] 查看:50558 | 回复:91

话说我这个资深潜水员,按捺不住冒个泡吧。。

寡人为了我这个不争气的体重,终于决定开始加入骑行行列。。(此处应有掌声,谢谢)

本来是打算买个实用的车子,通勤,能带人,便宜。

后来和朋友们去提车子,都拿的公路,骑了下确实很爽,很帅。(心动啦)

看到朋友的公爵。就直奔‘M’家专卖了。果断相中和朋友一样的车型公爵360.

当然公爵600真的很拉轰。还有许多不认识的车车。

由于自己是新手,包里米少,感觉公爵360很适合自己。无论外观还是配置都很吸引我。

等到休班果断去提。店家说360已经木有啦。现在是很款型2013公爵300.360的升级版。

呵呵。很是稀饭哪。大爱。废话不多说,上图是王道。

说是比360不一样的就是。后面飞轮那是一体的。(术语还不够专业)

自己先沙发一个。睡觉去了。
公300很不错,性价比扛扛的哦,恭喜成为有车一族
2013   不是 2012 还没过完么

拍立得相机paild.blogcn.com
三星蓝牙耳机www.lun114.com
录音笔价格luyb.blogcn.com
家居服十大品牌jiajf.blogcn.com
匡威帆布鞋fanbx.blogcn.com
移动硬盘报价yddy.blogcn.com
有车一族了,恭喜
公3也碟刹了,记得当年V刹的红色公3列为首选!
就想知道重量如何。。。
恭喜了 ~在路上的感觉很好~加油
楼主多少钱?我昨天去买600,人推荐最后一辆300,说是断码,2800
回复 骑猪下班 的帖子

公300要2800啊~那么贵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |