搜索

长沙

长沙—登湖南最高峰活动召集

[复制链接] 查看:3804 | 回复:15

酃峰(也称神农峰)---海拔2115米,(这是官方数据,确切的来说,当地人称海拔为2050米,斗笠顶为2080米)        位于株洲市炎陵县境内。本区位于罗霄山脉中段、万洋山北段之西北坡、南岭山脉北麓,为南岭山地向湘中丘陵过渡的边缘地带,属中山地貌。同南岭山脉的万洋山为主体组成,海拔1000米以上的山峰有103座、山体呈南北走向,地势较低,但山峦重叠,地势险峻,沟谷纵横。区内最高海拔2115.4米,最高峰酃峰为湖南省第一高峰,最低海拔420米,相对高差1700米。

活动时间 :报名结束
联系 Q Q:215414202   
人        数:不限
集结方式:待定(自驾拼车)
个人装备:帐篷防潮垫睡袋,双肩背包头灯登山鞋、登山杖速干衣裤,换洗衣物,冲锋衣,遮阳镜、相机、 手机、电池。         
药    品:驱虫水、风油精、创可贴、止血带、 止痛药,蛇药.
食        物:全程路餐食品,炉头,套锅

好活动!支持.
好活动,纯支持下。
我好想参加啊    可惜时间不允许
我早几天就去过啊,上山容易,下山去归龙窝就难走了,没有向导一定要下好GPS图,要不很难走出来。
红活动,神支
倒是想去  没机会
再次提醒一下,山上有蜱虫,准备酒精,上个月到我被咬到了,但是这种虫子好像没什么毒至今我没有感染
回复 金刀1 的帖子

谢谢您的提醒
好活动,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |