搜索

相约通珈峡

[复制链接] 查看:3524 | 回复:5
6月12号到达拉萨,休整已10来天,该考虑第3阶段了。也就是前往青海直门达通珈峡。为什么去那里?只因为当年尧茂书单艇独驾首漂长江在此遇难。20多年过去了,长漂精神似渐行渐远,芸芸中之浮尘我等却未敢须臾相忘!有同志者,当相约同行。去那料峭寒冽的金沙江边告慰一下英灵,或能稍勉我等日渐颓废沉沦的心!
      有顺道去四川云南青海的朋友也可与我联系,根据大家的愿望制定一个综合行程,共谋相关事宜。电:13976095931。
因为仰慕尧茂书、郎保罗、雷健生等长漂英雄,窃以为将他们冠之以长漂之神的称号应不无不可。
余纯顺遇难的地方不知道树过多少墓碑了,甚至还出现过A树碑人砸B树碑人树的碑的事件.尧茂书遇难处不知道有没有纪念碑呀?如果有,可千万别让他老兄蒙羞呀!拜托!
郎保罗,看过他的报道。对长漂不太熟悉,祝愿兄弟一切顺利~
谢谢!《江河魂》讲述很详细,上虎跳峡邮政亭有卖。通珈峡没人去就先走滇藏线吧。今年从云南进藏的人比从四川的要多啦。说不定能碰上去通珈峡的啦。想走滇藏线去香格里拉的朋友尽快短信了。
英雄渐渐被人遗忘!但不会寂寞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |