搜索
珠穆朗玛峰

07珠峰中国队登顶队员-----王秋杨的珠峰日记:《只为与你相遇》面市

[复制链接] 查看:5160 | 回复:10
07珠峰中国队登顶队员-----王秋杨的珠峰日记:《只为与你相遇》面市。

该书记录了2007年中国珠峰登山队的登山活动。

由一个登顶队员的视角去整体描述这次登山活动的点滴。

第一章:签下了登珠峰的“生死状”
第二章:珠峰下的温柔时光
第三章:来来回回的拉练
第四章:珠峰之巅就在眼前
第五章:我“第一个”登上珠峰

该书已有中信出版社2008年6月出版。

各地新华书店探险类、时尚类具有出售。

售价38元,全彩印刷。

是广告不.但不要紧,我上周给老婆购买了一本,我已经在博上看了.
喜欢这种记实的文章!
飘过一下。。。买不起书了 关注下。。。
哦,还没有看过呢
买了
看了
王JJ的笔法很好
很佩服她能天天记下日记
给我们带来了如此精彩的回忆
。。。
赞赏总裁们的登山行为!
呵呵,我也会去登珠峰,当然也会写日记,但最主要的是先找到足够的银子。
那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹
那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛 只为贴着你的温暖
那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为途中能与你相遇
我也买了这本书,去年买的,写的不错,感觉是在和你聊天,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |