搜索

其它

已经中毒,开始升级我的11款捷安特ATX770

[复制链接] 查看:7927 | 回复:9
和车友们出去跑了一次越野,感觉v刹很不适应,中间还停下来清理v刹和轮圈上的泥沙,于是下定决心要小升级一下。

上网订了bb7碟刹和2013款的xcr前叉,带副把的把套,和一对维格脚踏。付完款又悲剧的听说11款的atx770是什么锥形头管,升级起来还要费些周折。。

现在等货到,这应该是我这部车折腾的第一次,也是最后一次,如果再想折腾就果断换车!

哪位老大之前升级过11款的atx770的,也请多给些建议我,谢谢大家啦!
好像前叉要换转换的碗组,底档什么的,
回复 liuwen0420 的帖子

我问了一下,要用个转接环,还要用什么太阳花,唉,都不懂啊,只能求助车行师傅了。。。
不清楚.手里只有一架ATX690.一架ATX770D. .至于升级看自己经济水平;额.
回复 郭小欣 的帖子

呵呵,其实我觉得是关键看自己舍不舍得。。。说经济水平的话,一万块很多人都拿的出来,但不是很多人都舍得拿一万块买车。
呵呵 别着急 总有解决的方法的
哦 对了 预祝升级愉快 记得上作业哦
一个转换座就可以。。。G家自己出的非标锥管太悲剧。。。许多前叉大牌不买他的帐。。。。
预祝升级愉快 记得上作业哦!
回复 没事喝一口 的帖子

嗯,就怕用了转换座不稳。已经让车行帮忙订了那个转换座。车行师傅说还要用什么太阳花来紧,好专业,到时候好好学习下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |