搜索

印度尼西亚

我心中的巴厘梦

[复制链接] 查看:35276 | 回复:307

原文地址: https://blog.sina.com.cn/u/1231168981  欢迎大家多来支持

我心中的巴厘梦

(一)收获梦想

2人 评分 查看全部评分
十年前知道有个地方叫巴厘,此巴厘非彼巴黎:)
五年前畅销全球的《一辈子做女孩》问世,牵动许多少女的心.
2010年,巴厘梦破灭.
2011年,又一次未遂.
去年同名小说《Eat, Pray, Love》被拍成电影,又一次让我坚定去巴厘的决心.
今年五月,我终于站在金八兰的海滩边看日落,果然有那么一天会到达.

最初的梦想总会抵达,这句范范的歌词,就好像在诉说我的梦想...
最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达.

对于巴厘人们众说纷纭,海滩二流,风景更是不值一提.
仁者见仁,智者见智,对此无可厚非.

金八兰的日落和乌布的街景是此行的目的.
几乎每天都在看日落,只可惜没有看到一次日出,不是早起的鸟儿:)
漫步在乌布镇,累了在街边的咖啡店点杯果汁,看行色匆匆的旅行者.
走热了进一家简陋却惬意的冷饮店点杯冰淇淋任时光流逝.

如果你是在寻找像亚龙湾一样美丽的沙滩,这里或许并不适合你.
印度洋巨大的海浪足以让你吓到无法入睡,深怕被海水淹没.
很多人都说金八兰已经过度开发,但是我觉得这里的海滩还算干净.
虽然算不上是细沙,也勉强算得上是白沙...

除了手中一本Lonley Plant丢失一切顺利:)
我心中的巴厘梦
我心中的巴厘梦
我心中的巴厘梦
我心中的巴厘梦
我心中的巴厘梦

我心中的巴厘梦

我心中的巴厘梦
我心中的巴厘梦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |