搜索

【晒刺激】西南一次免费享乐之旅

[复制链接] 查看:7822 | 回复:31
这次我又赢得了冠军,作为代表刺激派“掌门人”开始接下来的旅程!你们是不知道啊,当时海选场面那是相当大呀,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展, 人山人海,呵呵!在这里我就不多说了,反正,一句话:我在众人之中脱颖而出,拔得头筹!(哎,人长得帅确实没办法 呵呵)不过这次陈泡风云乐途记给我带来的不仅是奖品,还有免费西南畅玩20天,有七个仙境般经典,而且搭档还是两位大美女(PS:据听说其中一个还是艺术系的班花),那感觉就一个字“没得说”。哈哈,赚到了!虽然旅途才刚刚开始,每天的行程也安排的挺满,身体是疲倦的,但是心是惬意的。我已迫不及待把这份悠闲晒给大家,就算我臭P下,不说了,NOW!拉起我的享乐、刺激、闲适之旅吧。。。
万盛黑山谷的梦幻景色 梦开始的地方。。。

不要羡慕啊。。。。这94生活 走喽

哈哈,我们丰盛的竹林晚餐,玩一天累了,也该给胃放松一下了

终于吃到正宗的宜宾燃面了。。。哇噻,见到真的啦 不信你不留口水

这位吃得也太香了吧。。。哈哈 爆你的料,别报复我啊

在蜀南竹海,在这个拍《卧虎藏龙》的地方,俺也当回李慕白

我喜欢这张――在路上 我们还将继续征程

未完待续。。。。。。
小私心下,别忘了帮我投票啊。。。
1人 评分 查看全部评分
康师傅啥时候还有这样的活动没,我也想去``````
太喜欢那碗康师傅泡椒面了,食欲大开啊!

继续!
好想去参加这样的团队.还可以享受美食....
现在活动应该还在继续中吧,不知道你有没有这个机会啊
路过 顶!路过。顶
!路过 顶!路过 顶!路过 顶!
:lol :lol

顶一顶!!!

真刺激

美食美.....
朋友只要你参加了就会有机会的,我支持你一个。
我注重的是美食,中奖只是看运气而已,我吃我的面让别人去说吧,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |