搜索

骑行求助

大家来讨论一下骑车带护膝的问题

[复制链接] 查看:14413 | 回复:11

最近买了护膝,目的大家都知道的,为了保护膝盖,长远的保护,和预防意外。。。。

但是让我纠结的是,
有人说带护膝对膝盖的伤害远大于保护。。。。
也有人说一旦带上就永远都拿不掉。。。。。。

请教各位资深骑友,大家发表一下意见,讨论一下,让我们这些新手可以正确的面对骑行的安全问题。
登山的下山的时候戴,倒是保护的,自行车就不知道了,我也想知道。
顶起看结果
我的是四根弹簧的登山护膝,骑行的时候感觉非常不好,纯粹运动保护的护膝我没试过
你选的是什么护膝?带弹簧的不太好,费力,我平时长途爬坡就会带,但也不是全程带,感觉很好
我100公里以上都会带护膝,买它就是怕时间长了留下什么后遗症
护着点就安全点,否则就准备挨摔时养伤吧,就像我不久前的纪念:

一个月后才掉痂,现在还留着疤。
登山护膝不建议用。。 不如穿长裤。。
偶也才买了个 还没实验呢 等回来实验过了 回来告诉你哈
有人说,护膝带的不好反而影响骑行,影响腿部发力。。。。。

下面这种护膝怎么样????

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |