搜索

冲锋衣裤

BETA AR和ALPHA SV!

[复制链接] 查看:29320 | 回复:25
明早即将抵达香港。准备在香港胡吃海喝一天,最主要的是寻找鸟专卖,BETA AR和ALPHA SV这两件让我纠结了几个月的衣服!明天我就要搞定其中之一。真的太纠结了。。。。最后一次在这里发帖纠结这两件衣服。本人在广州生活,周末就爱省内周边小游,每年必一两个名川大山游玩,发誓要在有生之年看看全世界,我就想寻一件适合自己的冲锋衣,是的跟媳妇一人一件,媳妇也跟我一样在纠结这两件,这衣服肯定是要买一件的,就是希望各位朋友能帮我们参考一下,我们也不去极限之地,徒步也就最多几天,偶尔也会野外露营,天寒地冻的地方会去,春暖花开的地方咱也去,只是希望买件综合能力强一点的冲锋衣,求各位不吝赐教~~~~~
我觉得β AR性价比更高,版型短一些也更精神

beta吧,alpha用不上,
但其实我觉得beta ar你也用不上,不太适合低海拔穿啊
如果偶尔要风里来雨里去的话选BETA AR没错(我也用这个),夹克型修身版.足够用了!买SV属于重型装备.夸张了点,说句老实话,冲锋衣并没有软壳好用,平时也可以穿!
扮骚的话还是ALPHA SV吧
两件都买吧,BETA用来穿,ALPHA用来平心
回复 小马很淡定 的帖子

SV面料厚,综合能力肯定强啊。可以穿很久,不用整天小心翼翼,厚点的面料也更硬朗,皱着少,穿起来像样。

PS:屌丝,根本没见过这么高端货,瞎说的~ 但要我肯定选厚的那个
SV全身都是480N的G Pro,AR是重点部位480N,其他地方150N的,AR的版型要短些,其实按LZ的要求两件衣服绰绰有余,就看LZ怎么看这个问题,是要价格便宜的,还是要材质更好的.........
1人点评 收起
楼主米人,鉴定完毕
SV 买了绝对不后悔。谁用谁知道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |