搜索

刚刚在网买了,一套装备,大家看还要带什么?

[复制链接] 查看:8957 | 回复:46
牧高笛 冷山2air  双人双层铝杆帐  360
HighRock 天石 微风 S407107 睡袋  150
HIGHROCK 天石黄昏 S401107 M/L    160
ACME MOUNTAIN 70L                360
步林 BL100-B5 野营炉头          78  
瓦尔特 2-3人套锅 特价55          55
高量度24头LED野营灯 帐篷灯       5
帐篷地布(170*220CM)镀铝膜      29
户外露营1W 头灯                  5
野外求生口哨*2                   6
两格蛋盒                         6
自冲垫         本地购买  北极牛*2 100

是在8264里,转悠里,问了几家 配起来的
大家看看怎么样
只是新手用~~我看 论坛里 帐篷都1000多的。那我是用不起
现接触,也就周末,和本地户外群出去玩玩。
却点什么,或者什么不好的,请告诉我下。。嘿嘿,谢谢

装备都买好了。。大家看是不是还缺什么 。。准备在买个小包给老婆背!

做为入门级够了。

玩一段时间根据需求再做升级吧。
是不是还要买什么快挂 地钉什么的东西 ???
都快看疯了。。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰.1000就1000管它呢,能买多少买多少!出发就是了
我个人觉得炉头的要求还是提高一些比较好,其中涉及耐用性,可靠性和安全性。
原帖由 新沙人家阿伟 于 2008-6-27 23:46 发表 我个人觉得炉头的要求还是提高一些比较好,其中涉及耐用性,可靠性和安全性。  ...

请教下
用什么炉头,比较实惠
步林 BL100-B5 野营炉头 可以吗? 说是 78块

睡袋推荐PURELAND的棉睡袋.....不过天石的也可以
入门的话,炉头够用就好,什么火枫、步林都可以;不要去追求那些用不上的功能。
很好 比我的好 呵呵
炉头换B5或者火枫的吧,就贵几十块而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |