搜索

华东

哼着小调上刀山——记得那一天,我和我的沂蒙山之恋

[复制链接] 查看:75458 | 回复:614

连云港小美驴

我们先连云港驴友早十五分钟到达,后来又来3位徐州驴友,晚上大家相约一起吃饭。整了点小酒,扯了些牛皮,便各回和屋。外面凉风嗖嗖,不便久呆,时间还早,我们几个人则围着桌子掼蛋,一局结束,睡觉!

清晨五点大家都不再安分于帐篷内的骚动,拨营收帐。这个小美驴便是我镜头的今日第一拍,嘿嘿,很有精神的吧!

1人 评分 查看全部评分
期待中,我和刀山的初恋
岩壁芭蕾只能是远观看看了,看着就吓出一身冷汗了。
看得我小心跳跳的。
回复 我心飞扬68 的帖子

飞扬姐,谦虚了,你狠强的
什么时候唱个小调把们听下子?

这帮人起得够早,一早就窝在这里打牌,把主人家的老公鸡都吓得不敢打鸣了,罪过呀

自由人携妻上刀山,这不,正拾缀着头发呢

大家都叫他老大,可能是年龄或驴龄的原因吧。不过给我留下很深印象的原因,我不港,大家都懂的

7点30徒步开始

比预订的时间提前半小时,大家开始上山,目的直指刀山大小云蒙。提前,估计是哪个叫床太早,直接导致大伙儿全部早早起床。加上新沂的蚂蚁和楚和等10人,我们40人的队伍浩荡进山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |