搜索
西北

(更新完毕)2012年5月24日--27日随老陈天格尔探路。累到极致,美到灵魂!

[复制链接] 查看:35560 | 回复:166
阿俊
一路和小马哥作伴,因为穿了新鞋,脚惨不忍睹。那句鞋还是破的好是有一定哲理的,但为什么男人老是喜欢新的呢?。爬未名达坂时,他说都要自杀了,后来老陈下令回撤,他说还不如让他去死!死过好几回的人,可以成仙了!

他做饭超好吃。
(更新完毕)2012年5月24日--27日随老陈天格尔探路。累到极致,美到灵魂!

急死了,今天没分了,先欣赏,明天重重补上

老摇滚蛋
离不开阿俊、小马哥

这是三人小团队
看来会做饭的男人,不只是女人喜欢,男人也离不开啊!
沉香
下未名大阪时,我和牛气正在峭壁上,他过了,不让我过,想帮我由于探路几乎崩溃又力不从心,沉香第一个下的大阪,不顾自己疲惫来帮我们。

沉香,让人联想到华山救母。  

24日早,昨夜洗的衣服没有干,我拿报纸包上湿衣服放进微波炉里,大火两分钟,一会儿热气腾腾的衣服就出炉了,然后挂晾,几次三番衣服就干了。老公骂也就是我这懒婆娘能想出这法子,不会做饭会烹衣服!
哈哈哈哈哈哈哈,真有你的
买大饼,看下文
故事不少啊

谁怕!归去!

1人 评分 查看全部评分
  • 烟瘾
继续等待,支持到底。
感谢牛气,谁怕归去,乌鲁木齐的盛情款待,欢迎到山东做客。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |