搜索
西北

(更新完毕)2012年5月24日--27日随老陈天格尔探路。累到极致,美到灵魂!

[复制链接] 查看:35571 | 回复:166
(更新完毕)2012年5月24日--27日随老陈天格尔探路。累到极致,美到灵魂!
苍翠元无路    空翠湿人衣
在细雨霏霏中,我们不得不告别离开,前方,前行。下到底过河,在一树下等后面的队员。远山、白云、淅淅沥沥了心情。
     蝶恋花,云恋山,细雨恋蒙蒙,江山如此多情,看到我泪眼迷离......

又赶上直播了,谁怕,归去。好文采,才女。

叫人如何不爱脚下这片土地
我穿的是儿子的雨披,说实话比我的那个专业雨披强多了。队伍在树林中穿梭,一个小坡一个小坂。老陈没有穿雨衣,衣服已经湿了。这是一个慢可收队,快无人能敌的家伙,,真是老虎不发威,猴子满山跑,老陈一发威,全都后边靠。他一站定,热气腾腾云蒸霞蔚起来,仿佛得道成仙。
     老陈选择在一河床上扎营,先要过河,有人湿腿,今夜又要在水的轰鸣声中入眠。我在帐篷里玩游戏,等着饭好送过来吃,等着热水喝,等着开水瓶暖被窝。结果瓶盖没拧紧,豁了一睡袋水,害我一夜湿漉漉的梦。

之后他们燃起了篝火,本打算拿睡袋来烤,怕火燎个洞跑绒,想想老摇滚蛋早晨满身的白毛,还是作罢。喝了两杯酒,晕乎乎逃回帐篷里,一人、一夜、一天明。

早晨起来,没有不潮的东西,没有不潮的感觉,没有不潮的心情,这就是河床扎营的好处。老陈让晾晒帐篷,不然背包会越来越重。

不能说是毫不娱己专门娱驴吧?楼主该也是乐在其中吧?能使己乐并使我等众乐阿弥陀佛.善哉.善哉

今天是9:37出发的,老陈唰唰唰,展开凌波微步过到河对岸。
看见右边的马道没,今天就从那里向上切。

老陈把包放在那里又踅回来,帮队员过河。

大部队在远远的地方谨小慎微排队队过河,我一个人先跳过一叉沟,来到一宽的水流前,两块大石头中流着湍急的冰水,我站在那里盘算算计酝酿给自己打气,老陈过来说不能过,嘴说不能过,手又抓一把沙子撒在石头上,我还在那里鼓动自己,老陈扭身甩下我走了,临了还抛出一句不能过。他这句不能过,我的腿已经有点发抖退却了,但心仍然坚强,他越走越坚定。我先把手杖支好,中间留宽,深呼吸,1.2.3纵身一跃,一脚踏在石头上,另一脚就落在了岸上。
    户外,女人有人照顾是幸运福气,没有人时靠的是自己。后来老陈问我,我淡定告诉他还是从那里过的。他告诉我离开是想让我跟着他离开,我真的不是一个很听话的。

别人否定你,也许是出于一种担心关怀,但自己应该了解自己。有时候否定会给人一种惯性暗示,但也是一种激力一种动力。

看见右边的马道,从那里上达坂。

接下了就要爬这个达坂,看似不高不远不险,实际上这时回头还能看见一天半之前的萨热达坂。

烟瘾 发表于 2012-6-6 14:32 又赶上直播了,谁怕,归去。好文采,才女。

谢谢,有机会去山东找你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |