搜索

骑行求助

当你长途的时候,你带了knife了吗?

[复制链接] 查看:6373 | 回复:47
楼上能PM个甩棍的购买地址吗?
dao   甩棍 都是管制物品,出门带这些装备的朋友,您们想没想过结局会怎样。

不要把带上这些就看成能提高自身安全系数,可能会起反作用。
多谢提醒,没想到这也成管制物品了。我可是良民呢
深圳小伙子 发表于 2012-6-6 08:59 多谢提醒,没想到这也成管制物品了。我可是良民呢

甩棍虽没有明确条文规定是管制物品,但是警用伸缩棍是管制物品。
这个管理界限,可不在乎您使用的甩棍上是否标注着“警用”俩字。

年初一朋友弄了把迷你瑞军挂背包带上做装饰,上火车案件时让JC没收了,理由就是“管制物品”。帝国之内什么是“管制”,您肯定懂得。
回复 慧海 的帖子

谢谢慧斑的建议……但是,你长途的时候,带什么工具防身?……撸座管?……还是束手就擒?……有遇到被打劫吗?……
火芸邪神 发表于 2012-6-6 09:22 回复 慧海 的帖子谢谢慧斑的建议……但是,你长途的时候,带什么工具防身?……撸座管?……还是束手就擒 ... ...

目前还没遇到打劫的

一般出门都带着软摩托车锁和铝制长打气筒,都不在管制范围
自驾时车上有把工兵铲,也能防身的,比短刀好使。骑行时我的车子就是最好的防身武器,有个自行车防身术大家看看
强烈建议你带甩棍,方便,有效,你不觉得21的甩棍比刀厉害吗?最重要的是,甩棍基本上不是非常管制的。亮刀的时候,表示你准备拼命了。
带个扳手吧。。。实用。。。不管制吧、。。。
买辣椒水最好 绝对使他失去抵抗 价格实惠 使用简单
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |