搜索

其它

大家来说说,你骑行中听歌么,一般听什么歌?求推荐歌曲

[复制链接] 查看:23875 | 回复:53

本人暂定今年七月底八月初
路线是计划 宁波--上海--西藏骑行318全程。
这是我之前发过的 求伴贴    https://bbs.8264.com/thread-1229497-1-1.html
目前 已有另外队员3人  2男1女  全部上海集结出发。
最近一直在购置骑行装备,已经准备的差不多了。
之前  听过一首 单车带我去西藏  比较有感觉  
推荐给大家  
最近也一直  在准备一些歌曲放MP3里面
收纳 了一些自己喜欢的歌曲
不过 很想听听大家在骑行中听的什么歌曲  
尤其是希望大家推荐一些 在骑行中可以排除那种莫名的孤独感 或者能够激奋人心的歌曲
此外  如果骑行过318 或者川藏线的骑友 有什么给菜鸟我建议的  
也真诚欢迎大家留言给我
本人在此表示感谢!

蓝莲花,这首歌还可以。在路上听听最有感觉。
回复 谁?陪我流浪 的帖子

谢谢    我也喜欢  呵呵  这首歌已经在收纳进去了
崔健-花房姑娘,许巍- 曾经的你,卡奇社-世界末日的某个角落、日光倾城,陈升-不要停止我的音乐,在路上-麦田守望者,縱貫線-公路,还有旅行团乐队的专辑『来福胶泥』。多了去了。
回复 木易木票 的帖子

谢谢你的推荐
  我也是想看看大家听的歌曲
来看看是否有好听的而我没听过
以后这个贴也可以对其他骑友有点帮助了
呵呵,要进藏了。那怎么能少了《藏歌红》是3CD的,群星的《草原蓝》,《玛尼石》,还有凤凰传奇的系列专辑从中挑一些歌曲。这些歌听起来比较应景,我个人感觉不错,甚至还听一些藏语的(虽然听不懂),不知大家是否认同。
乌兰托娅《套马的汉子》《我要去西藏》等DJ版
凤凰传奇《我从草原来》《天蓝蓝》等DJ版
我的喜欢的歌似乎和旅行都木有什么关系~
张悬《喜欢》
王若琳《for no reason》
陈绮贞《手的预言》
adele《someone like you》
《那些花儿》
回复 神清骨醉 的帖子

凤凰传奇的 我也收纳了好几首  其中就有神曲   哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |