搜索

广州

开了个自行车店,找车友骑车,聊天

[复制链接] 查看:4598 | 回复:14
           对于自行车我接触时间不算长,就前年吧,和朋友一人买了辆自行车,就从深圳骑到珠海。那是我们第一次骑长途,呵呵,当时还闹了不少笑话,骑完之后觉得很累,回到珠海倒头就睡,那时很羡慕也很佩服那些骑西藏的,随着骑车时间的增长,慢慢的就喜欢骑车这项活动了。
            现在,我开了家福玛特自行车店,希望能结交更多车友,一起骑车,聊天。呵呵,别的都不说了,欢迎大家常来我店里坐坐
             地址;广州市海珠区南华中路180-1号
              电话;020-22096306                             手机;18926171586
               QQ:475602030                  QQ群;15252027                                                                                                            

福玛特广州旗舰店6月24盛大开业,即日起到24号全场88折,欢迎欢迎
有无600蚊左右噶山地车啊....哈哈...
祝成功。到时有空跟你学习下开店经验哈。
想买个骑  不知道价钱怎么样呢  呵呵
顶个    不错
mark 一下,我也想买个自行车。我在花都。
回复 啊恒 的帖子

600多的没有 因为开业打88折 所以又一款打折之后是774,你可以30号过来看一下
回复 自贡小毛驴 的帖子

呵呵  谢谢  有空30号可以过来捧场
回复 住在你隔壁 的帖子

你大概要什么价位的呢?我们这里880-5680元的都有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |