搜索

沈阳

<休闲活动>6月10日 响水沟穿越兴隆湖[沈阳]

[复制链接] 查看:4196 | 回复:3
8264户外保险频道

普通登山

¥110/
  • 开始时间:2012-06-10 至 2012-06-10 商定
  • 活动地点:本溪 兴龙湖
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-06-09
4 报名人数 26 剩余名额
4 人 通过 查看通过人员
  • 绿虫子
  • zhangchenglong
  • 自由冬子
  • 小鸡蛋
兴龙湖位于本溪与水洞交界,行车距沈阳1个半小时车程。
    据说,那四面环山,大背山、穹窿山,前岭山。。。有高有低,可满足驴友登山强度的不周需求,运气好还能拾到野果;山中有湖,名日:兴龙湖,春夏可泛舟湖上,也可垂钓于岸,或环湖徒步
活动地点:本溪兴隆湖
活动时间:6月10日
活动强度:★★★
风景指数:★★★
活动内容:山林穿越
活动费用:预收  80元/人;
          会员、高级会员AA制
          非会员AA制+30元/天服务费
费用包括:往返交通费、保险、领队费、向导费、公共装备费、组织费。
注:本次活动最少15人成行!

日程安排:
07:00   俱乐部门口集合
07:30   准时出发
09:30   抵达响水沟
10:00   整理物品登山
12:00   山中简餐
15:00   下山 、游湖
17:30   返回沈阳 FB现场AA

温馨提示:
1、本次活动提供的公用装备有:地图、指北针、GPS、对讲机、地布、应急药品等。
2.队员要求:
1)必备装备:登山包登山鞋冲锋衣裤(没有冲锋衣必须携带雨披)速干衣裤、腿套、登山杖冰爪
2)建议装备:水壶水袋、个人常用药品(眼药水、消炎药物、感冒药、发烧药、肠胃消化药、创可贴、止痛药等)、帽子手套、头巾、炉头、套锅、气罐、dao具、火机、救生哨、袜子、垃圾袋(适量)、纸巾、湿巾等。
3.本次活动注意事项:
1)户外活动存在一定的不确定性,因此,遇有天气、路况、环境,人为等原因影响原定计划时,领队有权修改原计划线路,有权修改原计划的内容和时间,甚至终止活动!领队不参与AA。
2)户外活动,安全第一,希望大家重视安全,珍惜自己和队友的生命。
3)户外活动,热爱环保,带走所有自己的不能降解垃圾,提倡如有余力把别人留下的垃圾带走。
4)户外活动,注重团队,服从队伍统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,不要做无保护的攀爬、冒险。整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人甩开大队独自疾走暴走的情况。
说明会时间:6月8日 下午17:30 窗外二楼驴友聚吧
窗外地址:沈阳市铁西区兴工街北四路95-4号3门(乘129、297 、252、161、162路公交车北四东路下车既是)
活动咨询电话: 22732651   85860900    联系人:林枫  联系电话:15998202254    qq:1768099186  (联系我时请说在8264上看到的  谢谢)
沈阳户外休闲交流QQ群:242547614

报名者需交纳全部预收款,AA制收费多退少补。届时缺席者,若无人顶替,只A交通费和保险费,余额退回
活动报名已缴款为确定报名!不方便到俱乐部缴款者,可将活动款汇入以下帐户,建议经常参加活动会员能够办理开通网上或电话银行业务,以方便活动报名。
俱乐部帐户:
工商银行:6222 0233 0100 8953 167         
收款人:林兆棋
交通银行:6222 6003 1000 5253 969
收款人:杨阳
招商银行:6225 8812 4301 3199
收款人:杨阳
农业银行:6228 4800 4027 3666 210

我报名算 我这2人 外挂一个
好的  收到给你报上2人

不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |