搜索

山西

骑行虎头山(山西平鲁)

[复制链接] 查看:8562 | 回复:28

和二元一大早从朔州出发,天气不高兴,阴着,不管那些,阴天舒服。骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁)
骑行虎头山(山西平鲁)

路上拉煤车比我俩起的早
2人 评分 查看全部评分
骑行虎头山(山西平鲁)

路过一个矿区骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁)
骑行虎头山(山西平鲁)

使劲呢骑行虎头山(山西平鲁)

这个车队看到我俩纷纷侧目骑行虎头山(山西平鲁)

看什么呢?
骑行虎头山(山西平鲁)

看到我在拍照骑行虎头山(山西平鲁)

还看!!看来三个手表没带好骑行虎头山(山西平鲁)

其实我,,,,,,, 也在看
骑行虎头山(山西平鲁)

早上没有吃饭,路过一小饭店,只有方便面,鸡蛋,两人5元正,不算FB吧?骑行虎头山(山西平鲁)

信的过饭店,正规国营企业骑行虎头山(山西平鲁)

吃过以后开始上山,我俩骑车经验上坡不能停,一路蹬到山顶,差不多1个小时
  看到这样的路觉得有点恐佈,一路黑灰能骑吗。我们这可以说还是山清水秀,骑行是锻炼也是享受。发一张图片秀秀我们骑行的乡村小路。
  (不好意思好像是插队了)

骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁)
宣传的很到位骑行虎头山(山西平鲁)

隧道,里面黑黑的,前方一点点光亮
名曰虎头山,派个大象压着,个人理解。和党的一贯立场有出入。骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁)

回望,还行吧,坡度不大骑行虎头山(山西平鲁)
骑行虎头山(山西平鲁)

上的时候有些零星雨点,这里越来越大了些,躲在哪个照壁下骑行虎头山(山西平鲁)

有些路段没有拉煤车,还算干净。骑行虎头山(山西平鲁)

木有事情吧。
看着天气不对,赶紧下山,一个小时的上山,十分钟下来,进入平鲁城(下山码表50了,最快的一次)骑行虎头山(山西平鲁) 骑行虎头山(山西平鲁)

天气一阵一阵的,决定还是出城骑行虎头山(山西平鲁)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |