搜索

为了海鲜,我去了辽东湾,因为辽东湾有个鲅鱼圈

[复制链接] 查看:91513 | 回复:372
山上的一个烈士纪念馆,有年头了。

在一个小店解决了早餐,打车赶赴鲅鱼圈,网上查58公里,加上进出城实际60多公里一共70元钱还算公道。这是路上的景色

车过盖州,到现在我还怀疑,我是不是早下了一站,因为我发现盖州也有火车站。

你应该在熊岳下车
到了鲅鱼圈,先找宾馆,出来玩本来就比较累,住的地方不能亏了自己,十多层以上,门口带迎宾的没去照量,选了一个5、6层的,进去一看牌价,200多标间还可以考虑,估计100多就能商量下来,刚要开口,大堂服务员就说,标间88元,上去一看,对付我这层次的人已经相当不错了,我连讲价的勇气都没了,直接就同意了。

谢谢指点,教训啊,多花了不少车费。
你来鞍山了么?
如果没来的话有什么事情可以问我
鞍山地区比较熟悉
我可不想担广告嫌疑,旅馆名就不说了,单说这价钱,有点超值,还包括早餐,辽东湾这一片儿海边旅游点的游客,被大连、兴城、北戴河基本都抢走了,其实鲅鱼圈也很不错,只不过不太出名,游客少,消费自然就低下来了。

原帖由 sp1111 于 2008-6-29 22:34 发表 你来鞍山了么?如果没来的话有什么事情可以问我鞍山地区比较熟悉

鞍山差点叫我落泪啊,后话,本来想参加鞍钢工业游,在鞍山给钢星旅行社打了几个电话,想插队都不允许,告诉客满,只有遗憾的放弃了。
鲅鱼圈的海滨广场,天气不好,照的有点灰暗,注意右边的少妇,就是北靖王妃。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |