搜索

为了海鲜,我去了辽东湾,因为辽东湾有个鲅鱼圈

[复制链接] 查看:91674 | 回复:372
自助餐每位68元,还可以承受,啥也别说了,交完款抄起盘子冲向取食台,一会儿好的都让别人抢走了,吃了一会才发现,我太小心眼儿了,人家商家一点儿都不吝啬,成筐成筐的网里面倒,什么东西都没有断档的时候,惭愧啊。

各位,和我一块儿流口水吧。

生蚝蘸辣根,在别的海鲜城吃都论个卖,在这里我可以拿它当饭吃,真TN的鲜美,一点斜味儿都没有,一气儿吃了几个忘了,直看得王妃翻白眼儿。

螃蟹都是活蹦乱跳的,要用盘子扣上才能拿回来,不然就会到处乱爬,往常咱吃螃蟹,小细腿都舍不得扔,都要用嘴过一遍,这回咱充裕了,掰开一个一边一口。是不是有点太卑鄙了?没事,老伴有的是钱,不怕我造害这点儿。

再煮上它一锅大扇贝,这扇贝,我们那里叫它夏威夷贝,贝柱出奇的大,是我和王妃共同喜爱的东西,每次上饭店,只要有,就会点上一盘,连贝边都舍不得扔,吃掉,这回咱宽裕了,专吃贝柱,我好像越来越不像话了,哈哈。说贝柱有拳头大那是夸张,但乒乓球大小肯定有了。

行,噎得慌,得喝点酒,来一瓶北京京宫二锅头,一两装的,十块钱,靠,平均一百元钱一斤,原来在这儿等着我呢。

吃的眼睛有些发直啊,呵呵。

超级大扇贝,一盘子就能装3个

再煮上一锅螃蟹。

口水啊!!~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |