搜索

其它

今天新买的板子到了 不知是不是固定器原因鞋子有点出板面

[复制链接] 查看:3643 | 回复:9
还望高手指点一下     是不是因为固定器小的原因啊   鞋子出了板面这么多可以么

能对付用吗     还是换个大点的固定器能解决么  发几张图

还望论坛的雪友指点一下~  谢谢啦
这样只能背朝雪坡滑  我看有很多人都是这样
这样可不行吧,你是不是把板子买小了。这样应该不行,单板主要靠刃来滑。
找到原因了  擦的买了个女款的
回复 33867797 的帖子

哈哈哈。你真是悲剧啊。我说怎么看这个板子颜色也太素了。
能退换么?
不过我是看标题进来的,不知道你多大号的鞋子,我45号的鞋子也露出板边这么多,不过没什么关系,一样照滑正反面。。
呵呵
看样子,板子小了点。
我这个是41的鞋子   153的板子   我176  板子到是正好  我看板腰宽26cm  也正常啊  应该就是这个固定器的事  正在往回邮  希望换的能正好  - -
如果这样的话,大回转的话肯定要出事的,出的太多了,容易把大脚趾甲搞坏
固定器上错了,上固定器时是有角度的,从装吧
鞋是小不了了,只能换板子了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |