搜索

骑行求助

新人新手准备买车,求选车意见~

[复制链接] 查看:1846 | 回复:9
本人身高180偏瘦,准备入手一辆山地车晚上或者周末骑车锻炼身体或者游玩,属于小小白
白天去实体店看了几款车,试了美利达勇士310,和公爵350,也骑过朋友的勇士550,说实话目前暂时骑不出来差距
预算就是1000-2000,征求大家意见第一辆车应该入手什么样的合适? 还是直接上2手公爵650?
另外尺寸的话看了论坛的选车攻略,180身高正好处于27和28的分界线,选哪个好?
谢谢了
骑不出差距就按钱包选辆喜欢的涂装。如果裸高180的话建议上18的!
建议旅行车,帝柏3100起步吧。
建议捷安特ATX770,现在特价2098.
whatdoudo 发表于 2012-6-8 07:00 建议旅行车,帝柏3100起步吧。

刚搜了下,这种旅行车样子真的不感冒,感谢分享
我也新手,刚入的库存勇士650,现在一般店都是660了,统一价1698,24速的性价比较高。我最初也想买二手,后来看得上的二手也就便宜二三百,太便宜的又不靠谱,自己又不是很懂,索性买新的。
下午提车,美利达公爵13款600
二手不如直接买勇士660
公爵650肯定比勇士的好。经济允许就好点的吧。而且,捷安特的骑起来貌似比美利达的轻。同学的ATX770挂2-5档,跟我的勇士560挂2-3档,用的力气差不多。当然,他的车比我的高级。仅供参考
谢谢分享~ 还没试过捷安特 这两天有空去看看那个ATX770
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |