搜索

有问必答

父亲节,给咱家那座默默的大山一个惊喜

[复制链接] 查看:9665 | 回复:67

父亲节,给咱家那座默默的大山一个惊喜

父亲节,给咱家那座默默的大山一个惊喜 父亲节,给咱家那座默默的大山一个惊喜

记得小时候过儿童节,过生日,过国庆等等各种节日,老爸总是带我出去玩,给我买这个,带我吃那个。那个时候被爸爸抱在怀里,或是架在肩膀上,好奇又兴奋的看着外面精彩的世界,想着怎么才能快点长大。。。转眼间,我已经工作了,不能再任性、想干什么干什么了,因为没人再给你收拾烂摊子,渐感压力日涨,也渐感爸爸这些年的不易。很多事情,很多压力,只有当自己设身处地了,才能明白。

马上就到父亲节了,这是我自己工作赚钱之后的第一个父亲节,以前读书的时候也给父亲买过一些礼物,但今年的父亲节,想给父亲准备一份不一样的礼物——带老爸去玩。以前都是爸爸带着我去玩,现在换我带着爸爸去玩。也顺便给自己减减压、好好放松放松。筛选了很多地点,都不甚合适,最后闺蜜建议去鄱阳湖国家湿地公园,网上查了一下,有山有水有鸟有鱼,都是老爸喜欢的。不过景点貌似很多,每个季节的特色还都不一样,路线也好多条的说,看得我有点晕晕的~~~不知道坛子里有没有去过的朋友,能给我指点一二?比如哪几个景点必去?什么项目最好玩,还有那边什么美食是不得不吃的?先谢过了!!

5人 评分 查看全部评分
沙发支持~~~
嘻嘻,灰常感谢。。。。。
贵阳的妹妹呀,支持
好美哦
父亲,不知道要怎样过父亲节
我也不是很明白
孝心自在人为,不管什么,只要我们的孝心不变就行啊,嘿嘿
谢谢4楼哥哥的支持啊,妹子谢过了
支持支持,有孝心的人做什么事都会成功的
支持一下
感动   支持........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |