搜索

请求为驴友正名!

[复制链接] 查看:4109 | 回复:22
现在的很多人,跟着旅游团或者什么其他人,混过几个景点,拍过几张照片就是驴友了?
刚看了什么超女第6名的什么什么的,导演带着拍了几张照片就是驴友了啊?
一群白富美高帅富飞机汽车出国美食杜蕾斯,这都叫驴友?
还有那么多人追捧?
驴友是一群什么人?
驴子能驮能背,吃苦耐劳,驴友是一群能吃苦,敢走敢想敢去行动的一群人
。指的是徒步或骑自行车出去的旅游者。(这里我勉强加上自驾的)
就是那种背着背包,带着帐篷睡袋穿越、宿营的户外爱好者。
这才是驴友,这才是咱们驴的本质。
8264现在怎么越来越像旅游网站了。
不同意我的麻烦也别骂,留点口德,咱只是探讨
同意的麻烦顶起来。

咱自己先顶起来,争取做一名名副其实的驴友。

楼主,别愤世嫉俗了,就好像方程式赛事和出租车一样,你敢说他们不是汽车司机?不同的是一个是捏着自己灵魂在开车,一个是把着方向盘开车。
回复 新疆红袖添乱 的帖子

咱可不是愤世嫉俗。说的是心里话。
Skillor 发表于 2012-6-8 20:40 回复 新疆红袖添乱 的帖子咱可不是愤世嫉俗。说的是心里话。

作为驴友,就是没有海纳百川的胸怀,也要容忍百花齐放的情况发生吧。
回复 新疆红袖添乱 的帖子

我觉得驴友和游客是不同的。
咱俩立场不同

林子大了,工正常,何况这玩意又不需要执照。心态放正,管别人怎么说呢?

来自Android客户端
呵呵,背上包走吧,别人说什么影响咱走路么?旅游者自称驴,咱能不许叫么?自己高兴就行,别计较那些小事。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
淡定淡定,一个称号而已,走在路上,所追求的只是感动自己,其他,神马都是浮云。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |