搜索

包头

强烈谴责内蒙古版主

[复制链接] 查看:12482 | 回复:80

版主大人在4楼给回复了
结果是:标题一样所以删除!
请问标题一样吗?
我真的不能理解你出于什么目的?
我的帖子对你造成了什么影响吗?
我只是一个小人物,一个帖子24小时内点点击量也不过上千,评分也不过蔡20几个?
对你有威胁?还是什么其他原因?
您简简单单的“重复发帖”四个大字就把我一晚上的辛苦给和谐了?
强烈谴责内蒙古版主
——————————————————————————————————————————————————————
首先我先感谢这俩天支持我帖子顶贴,评分的朋友,你们辛苦了!

最近半年因为工作忙一直没有发活动作业帖子
昨天我熬夜发了俩篇游记
结果被内蒙古版主“新游牧人” 恶意删除
删除原因是“重复发帖”

我想请问版主大人看过我的帖子没有?
我只想说
1.俩个游记标题中明确标明了不同的时间和不同的地点
2.帖子内容根本没有一句重复的言辞
3.帖子内照片没有一张是重复的
4.照片中都是不同的人物和景色,有个别几个人是相同的,但是俩次活动穿的衣服都不一样

我想请教一下版主大人,您是怎么判断的我重复发帖?

之前五一内蒙古站露营大会闹出的龙头拐垃圾事件你就滥用你的鸡毛做大刀,谁说实话封谁,谁发实景封谁,现在都轮到我头上了?
我想请问这内蒙古版以后还能发帖子么?
这8264还能发帖子么?

我也不是爱闹事的人,但是我必须捍卫自己的权利
现在唯一解决此事的办法就是
1.内蒙古版版主必须发帖公开向我道歉
2.回复我被恶意删除帖子的所有数据

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主

8人 评分 查看全部评分

这是我俩次活动照片的原片数据
记录的拍摄时间很清楚
俩次活动分别是3月3号和3月10号

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主
这是俩次活动的相同人物
衣服穿的都不一样
强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主

表示歉意 !文章标题一样 所以删除  !没有其他意思!!!

下面是我昨天同时在我们自己俱乐部论坛发的相同的帖子

竟然被认为与
『包头天邦户外』 2012年3月10日 九峰山干沟踏雪行,迟到的作业
重复

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主

强烈谴责内蒙古版主
回复 不,寂寞 的帖子

也许是一个误差,联系新游牧人~
呵呵 斑竹 没看 的确伤了朋友的心
已经发现失误了,也表达了歉意,阅
沟通一下就好了,有话好好说,好不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |