搜索

西安

漂流团购,宝鸡太白山漂流超值优惠漂流票火热预订中

[复制链接] 查看:4321 | 回复:21

漂流团购,宝鸡白山漂流超值优惠漂流票火热预订中

6月16日,迎来宝鸡县太白山漂流盛大开业,景区特推出漂流优惠:

原价是158元漂流门票, 开业当天优惠特价【66元/人】   费用包含:太白山漂流门票一张。

漂流团购,宝鸡太白山漂流门票 ,预订电话:活动咨询:15829933140

QQ群:216062583

漂流团购,宝鸡太白山漂流——【温馨优惠】:

1.太白山漂流门票,66元,仅限开业(6月16日当天一天)

如果提前预订,开业当天(6月16日)将获得景区提供的精美礼品一份,赠完为止;
同时享受【特惠价50元往返】,景区直通车。

6月16日,太白山漂流景区正式开业!轻松一夏,体验水上漂流刺激!

漂流团购,宝鸡太白山漂流超值优惠漂流票火热预订中

宝鸡太白山漂流项目概况:

太白上漂流位于太白山脚下的眉县汤峪镇!

宝鸡太白山漂流距太白山山门两公里。东距西安86公里,咸阳66公里,西距宝鸡60公里。西宝高速、310国道、环山旅游大道均直达码头。

宝鸡太白山漂流主河道全长9.6公里,落差166米,可漂2—3小时,综合客服中心占地138亩,实行上下双码头配套。日接待能力2.6万人次。

呵呵,终于有离宝鸡很近的漂流点了。但是希望能够给8264朋友们特殊的价格优惠哦。请考虑下,很大的活动人群在期待。
回复 宝鸡山甲 的帖子

嘿嘿········一定啦! 6月16号漂流票特价优惠,提前预定更有优惠哦!
预定电话:400-8288883

猫猫,那一天会有帐篷节的活动,时间不够用哦,考虑平时的条件可否?
回复 宝鸡山甲 的帖子

现在的优惠价——66元漂流门票,是仅限在——太白山漂流开业的那一天使用的,过了那天之后,就会恢复原价158元了。

如果有帐篷节,也可以把漂流加入到帐篷节中啊,也算是帐篷节的另一新星娱乐活动,为活动增加点特色~~~~~出去游玩,活动多才有意思啊!不是吗?

再说,,现在这难得的这么优惠价格,错过了,可就可惜了·················································

哦,是挺优惠的。漂流没玩过,好玩吗?
漂流,刺激一下,哈哈
有时间团队可以联系下 ..比较喜欢
过期了?
不错  放假了 要去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |