搜索

西安

跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈

[复制链接] 查看:6251 | 回复:32

跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈 跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈 跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈

我因为家里有事,刚好在分水岭碰到好心司机,一直送我到电子城。他们现在还在山上。

图一提出表扬,领队把所有垃圾带下山。

图二秦岭落日

图三营地的早晨

2人 评分 查看全部评分

原始的风貌,居然在离大都市不到百余公里,

跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈 跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈 图一 2个可爱的领队

图二 我的帐篷。

感觉西安很多朋友走2日或者多日,负重还是偏大,衣着配置也不尽合理。例如1、在2500海拔营地,晚上8到10点多,温度只有不到10度,只有我带了羽绒背心(戴帽子款式),另外穿类似神衣的运动上衣和 滑雪裤,感觉刚刚好。同行的很多人都是2层单衣,冻得悉悉索索。例如2、很多人手杖护膝平配置不完整;例如3、对紫外线的防护不到位,很多人没带太阳镜等。跟 野路子队 穿越**梁2日 归来,哈哈 这是第三位领队
啥都不留~~~~~~~
路过!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!
都是真男人啊~~~~
风景也好
过一两天就要去西安了 除了定了个华山 其他不知道去哪里了。。。。。上来搜活动看到你们的照片 真是漂亮啊 不知道那边的山和重庆有什么不一样 嘿嘿 向往中~~~~~~~
赞一个
同行快乐
一群西安的名驴,强驴。

羡慕呀。
回复 wk121 的帖子

图一的领队是老猫?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |