搜索

南昌

有骑单车长途旅行梦想的人,请进来看看

[复制链接] 查看:3602 | 回复:10
受到警告
    每个男孩从小心中都有一个梦想----------有一辆属于自己的车                    
               本人是华东交大的一名大学生,我有一个梦想,骑着单车去长途旅游               
                     计划近期从 (南昌骑车过武汉合肥南京上海,跨杭州绍兴,最后搭车回南昌。)
                              求好心人赞助 一辆山地自行车  (能远行,预计用时一个月),归后还车。         
                                  我没钱,也有些人说我吃饱了撑发神经,游手好闲。
                            困难会很多,我相信我能克服解决,,,只要上了路 。
            想笑就放肆的笑,想去哪里,转身就出发。眼前至整个世界,心里是忠于自由,做最好的自己!!
   电话:13970909675      qq:347319048

有骑单车长途旅行梦想的人,请进来看看

1人 评分 查看全部评分
这确实是个梦想。
回复 zhuaiguoku 的帖子

可以实现的,
不错的想法!
求好心人多赞助一辆,我明年也有计划骑行
可以发帖结伴去
路线不够吸引人。。
我也很想去,就是没有时间
梦想与现实是有差距的
好样的,坚持自己的梦想,我也爱骑行,可惜我没时间,加油!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |