搜索

柳州

六月下旬有人一起桂林、阳朔、柳州、南宁、北海么

[复制链接] 查看:3715 | 回复:11
     小女子长期混迹三亚,趁着辞职想去广西走走,有兴趣的可以一起哇,初步定在6月18号左右到柳州,之后桂林,然后南宁北海,再回三亚。如果有本地热心的朋友也可以给我介绍下广西哪里好玩哇,我比较随性,走哪算哪,时间也不是很赶。在此谢过大家。 如有一起玩的朋友可QQ:122825680, 请 注明:广西游

欢迎来广西   
回复 桂林霸道 的帖子

谢谢热情的斑竹

可否有广西驴友群,麻烦告知下群号。
.
欢迎来到我们山清水秀的广西,广西好玩的地方很多不知楼主喜欢哪方面的?
回复 异途霞客 的帖子

自然风光为主,然后搜寻本地美食。
到柳州我可以给你做导游,呵 呵!

欢迎到广西来玩~~~~~~~~~~~~
淡淡的蓝 发表于 2012-6-12 18:38 回复 异途霞客 的帖子自然风光为主,然后搜寻本地美食。

如果你时间很充足的话,那么可以推荐你的:
柳州:元宝山自然保护区,这个时节去到元宝山,可以看到山泉漫道,野菊花开满山坡上,山间云雾蒸腾,如果醉心于山野情趣可以在山里农家住上一晚,听晚间虫蛙合奏,晨间白鸟啁啁,清新的空气如沁芳华。
桂林:旖旎的山水毋须我赘言,我推荐你到龙脊梯田,沿着寨子的青石板慢慢踱步,感受清爽一刻的曼妙,而此事更是龙脊一年之中最美丽的时节,波光粼粼的层层梯田亦如大地的乐章和音符,如果落下一阵急雨也别去躲避,那就去感受最自然的洗礼。
回复 jz0923钧 的帖子

感谢热情的广西朋友
回复 异途霞客 的帖子

感谢斑竹不厌其烦的介绍,广西的朋友都好热情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |