搜索

Arc'teryx LEAF B.A.C 掉色 正常吗 请看图

[复制链接] 查看:8857 | 回复:37

新买的Arc'teryx LEAF B.A.C带了不到一个月,没沾过水,正常穿戴就变成了这个样子,个人感觉不太正常,求鉴定
Arc'teryx LEAF B.A.C 掉色 正常吗 请看图 Arc'teryx LEAF B.A.C 掉色 正常吗 请看图 Arc'teryx LEAF B.A.C 掉色 正常吗 请看图

假货无疑
楼上如果没见过真货请GOOGLE+实体店,妄下结论和方舟子没啥区别。

楼主:LEAF B.A.C的问题不少,你这款更像是和沙色一样的汗渍问题。如果能换最好换掉,换不了只能自认倒霉……
嘿嘿,据说就是这样的……汗渍的问题,我的bac也是搞的我很纠结,买个帽子回来还得小心伺候着,这是bac的通病,买了就忍了吧,换了也是一样的
回复 MHW 的帖子

谢谢版主
回复 qwertwin 的帖子

你好啊 。。。这帽子是我们家买的   肯定不是假货或者XX货。。。。 关于这个汗渍的问题  我也是第一次遇到  还在沟通中 比较茫然
回复 MHW 的帖子

谢版主解答啊   在卖这个帽子的时候  我也不知道有汗渍问题  也是第一个遇到有类似情况反馈回来的~~   头大了  哈哈~  100% 全新正品
假的不掉色 真的掉色
纯属汗碱腐蚀所致,有件衣服也是这么毁掉的。
这个是真货了 我的也是有这个问题 就是没有楼主这么严重
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |