搜索

谁用过Vaude Magic Rock 35说说怎么样?

[复制链接] 查看:2805 | 回复:8
有个多特的ACT lit 50+10 短期活动感觉太大,想入个小点的。决得VAUDE Magic Rock 35样子不错,但是不了解具体情况。希望有用过给介绍一下。

我也喜欢,多少钱啊
$104.95
magicrock38
还不错,容量相对来说比较大,春秋出去的话三天没什么问题
背负也行
我觉得38的样子没35的好看。在淘宝上找了半天,居然没有卖35的。
我用的是BASIC ROCK 32
包的样子不错
本人175,将肩带调到XL号才能将腰带卡在髋骨位置
由于肩带被抽出,所以依靠肩带调节的背负就稍感轻薄
而透气背负也就欠佳了
其实这样的小包很多腰带都只能卡在肚子上
相比较而言还算不错
刚背时不是很舒服,多背出去几次,就越来越舒服了
价格合适还是值得推荐的
这款包包我在 Vaude 的专柜见过. 记得好象还是德国原产的. 全压胶, 不带防雨罩.

试了一下, 没怎么负重. 感觉还可以.

相信德国产的, 在质量上还是会比国产的要强那么一点点的.

推荐!
软背负,直接o呗,还v什么啊,外面还光溜溜的,典型的欧版
35的gg也有啊
今天去专卖看了一下,没找到35的, 不过看到32的了,背负的肩带居然是固定的,45+10的能在里面调节.实物感觉明显没有图片来的好.感觉很一般,决定放弃.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |