搜索

沈阳

棋盘山休闲爬[沈阳]

[复制链接] 查看:4342 | 回复:5
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2012-06-17
  • 活动地点:棋盘山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-06-16
11 报名人数
11 人 通过 查看通过人员
  • 暴走狂徒
  • 啊振1
  • ╭_回忆墨尔
  • 賗醗
  • 昸眠中
  • 若是不弃即不离
  • 失魂的落魄
  • 残留的余温
  • rêally
  • 墮落
  • /、回忆会把人变
  • 左小璐
集合时间:2112.6.17日早900分,过时不候,敬请谅解
集合地点:大溪地售楼处
活动人数:不限
出行方式:公交177终点
活动路线:大溪地——气象台——棋盘山——看瀑布——回大溪地

活动强度:15公里,4小时,中等强度
       用:A餐自愿组织
装备建议:登山杖、登山鞋、帽子、手套,适量热水、高热量小食品等
责任声明:本次活动参加者,所发生的一切安全意外均由个人承担。
友情提示:
1 因本季节天气变化,请参加者注意防寒、防风、保暖等。请遵守时间,过时不候,整体观念不强者谢绝加入。
、有较重高血压病、心脏病、糖尿病、易疲劳等症状,体质较弱的人敬请看清详情后根据个人的体能谨慎参与。
注意事项:
l 、鉴于户外徒步活动存在一定的不可控性,召集人(领队)及同行人不对活动中的任何意外事件负责。请参与者正确评估该活动存在的危险性,风险自负,活动中请服从召集人,带队(领队)的指挥,请不要擅自离队单独行动。一切活动安全第一!
、请自觉遵守社会公德,不经允许请不要随意动用他()人的物品,请不要随意打探同行人的个人自然状况(大家仅以网名参加活动及交流)。参与活动者等同认可以上约定。
3、活动计划一经发布,原则上不做更改,但如遇特殊情况等不可抗拒自然因素,领队及论坛管理员有权改变活动计划(敬请随时留意论坛及徒步群的公告等信息)
、增强团队精神要互相照顾,行走路线、休息,要听从统一安排,谢绝抢前行走,不要超越旗手及领队。
、牢记沈阳徒步宗旨:亲近自然、关爱生命、重视环保、宣传沈阳。
6、亲近自然,就要保护自然,保护环境要从点滴做起,要从自己做起,要从沈阳徒步做起!

QQ群:61067674
友情支持,帮顶~
报名!!!!!!!!!!!!!
友情支持,帮顶
友情支持,帮顶~
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |