搜索

关于投诉和检测的建议

[复制链接] 查看:2016 | 回复:7
看了飞鹰和MRK II的帖子,我想就质量检测谈点看法,不想放在原帖子的原因是希望告诉大家我以前的经验.还有,我是新人,不知道也不懂飞鹰和MRK II帖子中的内容,我的说法没有任何倾向性啊.<br />我去年年底买了某著名品牌的XXX东西(具体我就不说了),一直基本没用,4,5月份拿出来一用没几次,就坏了.我去店家,不管是店家(还是上海一家大店)还是柜台的人,都气势汹汹,最后说要检测.他们去送,按规矩要检测费用2000还是3000元(记不清了),是谁的责任就谁付.我本来想同意他们去检测,后来一想不对,我就多了个心眼,我说:不用了,我自己去检测.<br />于是找了天下午,跑去检测中心,负责人看了下说:这是正常. 我说既然是正常的,怎么会坏,我希望出检测报告,说明坏的原因.我一直要求坚持着,那人没办法,打开电脑,查了个电话,说:我给他们公司打个电话,说完,就打了,电话里说:某某啊,你们的产品是有问题啊,我看报告就别出了,要3000块钱了,你把钱退给人家得了. 然后对我说:搞定了,我让他们退钱.<br />就这样,我拿到了钱.<br />我发帖子的目的,不是为了别的,也不是说飞鹰和MRK II的帖子有什么问题,只是说,很多厂商和检测机构有相当的关系,这种关系你是没法改变的,所以,建议大家,能自己去检测,尽量还是自己去,一般检测地址,消费者保护协会都会提供的.
LZ说的对,就好比hbn把皮球踢到戈尔公司那里,结果戈尔公司出了一个防水证明,并没有提到放泼水测试,想想也对,放泼水本来就不是人家戈尔公司要做的事情<br /><br />艾 这世道不公正亚<br /><br />现在连论坛都不能说话了<br /><br />憋死我了
要是让俺投票的话,俺支持你。虽然也很敬佩飞鹰的,但是我觉得在这里他还是做得不好,说说有什么不对的?
我也支持事主,已经另开一贴并置顶一周。<br /><br />如果认为我不对,可以到管理员处投诉。<br /><br />勿战!!!
理解飞鹰兄弟.作为一个论坛,最拍骂来骂去,我刚来的时候就说,喜欢这里是喜欢这里的气氛.如果你去SINA看看,污言秽语太多.<br />也同情MARK II兄弟,估计大家都遇到过买的东西不好的情况,换了我,早就和他们大吵架了.
呵呵,就是喜欢这里的气氛才来的。所以非常理解飞鹰的做法,当然,也很同情Mark II,憋得太郁闷了!<br /><br />S  zangc:上海的检测中心在哪儿? 我以后有问题了也想去看看,呵呵。谢了。
MHW,我前面说的检测,是我买的另一项商品,和户外的没关系,一般而言,你打消费者投诉电话,他们会给你检测电话,如果你的问题解决不了,他们会给你上海市有关局的联系方法.
质疑MARK II,<br />你哪一句话是真话?我今天在上海土人网站上发现了相关的帖子,感到不可思议。<br />你在磨坊开始装成一幅受害者的样子,后来又有一个叫大蒜的人出来说鞋是你送给他的。可实际上鞋根本就不是你买的也不是你给人送礼的,而且你自己也说过鞋已经退了,上海消协怎么能受理呢??(如果我的判断有误请将消协受理凭证传上来)<br />你这样大动干戈的欺骗大家甚至攻击别人来搞臭一个品牌不知用意何在。你这样欺骗大家,利用大家的正义感,达到自己不可告人的目的,难道是因该吗?被你利用的人会有什么样的感受呢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |