搜索

睡袋

never summer 睡袋好大!!!!

[复制链接] 查看:4877 | 回复:22
marmot nerver summer睡袋比我想象中的大多了,基本和我的35L背包基本一边高了,索性还算比较轻,大家的睡袋也都是这么大吗,55L的背包里怎么装填才最合理?还能再压缩吗?请教了。
never summer 睡袋好大!!!!
850g绒,1.7kg了还能算轻,外皮太沉了,我试过用25L的真空袋压,也压不了太多,不过压平了倒是比较容易装包
对了这货是给背7、80升的包出门腐败露营设计的,不太适合上山或者穿越,55l包装了它基本没什么空间装别的物资了。
我现在对着这货想到的唯一的用途就是明年春节走ebc用,还得请个背夫
回复 沸腾可乐 的帖子

真空袋压缩后放是好放些,那在外面拿出来后再怎么抽真空?只能压一次?
使用压缩袋(带3跟抽绳的那种),至少可以压缩一半
大号的防水袋就行,屁股坐上去把空气压出后把防水袋封口即可
这是什么牌子啊 看起来好高端

一看lz就是个讲究的人
回复 厚道的david 的帖子

不是家里放被子的那种,户外用的防水袋,带个单向气门,放气的时候往上坐就行了
楼上说的是国产的一款,据说会漏气,其实没必要有个放气口,or的防水袋一样坐上去然后封口就行
楼主这个睡袋多宽???貌似有专家说单人睡袋都不会很宽的,只有长度的区别。我见过单人睡袋可以挤进两个不胖的情侣的睡袋。可人家说是设计睡袋的,绝不可能有这么宽的睡袋。我无语。我眼见为实的东西被设计的否决了。所以问问,你的睡袋多宽。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |