搜索

90后妹妹八月川甘青藏线

[复制链接] 查看:12566 | 回复:92
不走常规线路,走不一样的进藏线路:川藏北线+唐蕃古道+丝绸之路+青藏线到拉萨全程重点:丹巴甲居藏寨+色达五明佛学院+玛尼干戈新路海+石渠玛尼城+玛多黄河源头+青海湖+张掖丹霞+嘉峪关+敦煌莫高窟鸣沙山月牙泉+可可西里+沱沱河长江源头+那曲羌塘草原+纳木错=拉萨计划在路上的时间14天左右 ,我们主张随意的走 随意的停留,想唱就唱!!!
大概行程:
1:成都–都江堰–映秀-卧龙–四姑娘山2:四姑娘山–玩两条沟长平沟, 双桥沟】–看时间早晚到丹巴【住甲居藏寨】3:丹巴–色达4:色达【看有没无机遇看天葬】看完后–连龙寺–年保玉则-神仙湖-达日5:达日–昌嘛河–花石峡–玛多6:玛多–扎隣湖–鳄隣湖–玛多7:玛多–共和–倒淌河–青海湖8:青海湖–鸟岛–青海湖9:青海湖–茶卡–乌兰–10德令哈–大柴旦–敦煌11:敦煌【鸣沙山 莫高窟 月牙泉】12:敦煌–格尔木13:格尔木偶–那曲【昆仑山 唐古拉山14:那曲–纳木错–拉萨
联系QQ583239093,2224352790
1人点评 收起
八月下旬求伴啊!木有人啊!
这条线路挺好的。

最好一天一个县,走急了反倒不好。
回复 90后女孩 的帖子

那路上是着吗走那?属于自助游吗?还是费用全部AA?
回复 四轮色驴 的帖子

是的是的
英雄雪 发表于 2012-6-13 15:55 回复 90后女孩 的帖子那路上是着吗走那?属于自助游吗?还是费用全部AA? ...

自助游啊,包车费食宿都是AA啊。QQ583239093

回复 90后女孩 的帖子

湖北大一学生男求被拣  不知道费用是多少
回复 □3rqc43qvt4 的帖子

包车出游,费用AA
求伴啊!
许多地方都没听过     应该挺不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |