搜索

视频

CCTV拍的户外装备片子DVD 主讲:飞鹰版主

[复制链接] 查看:25622 | 回复:100
飞鹰寄给我都一个多月了,因为我们另外一台服务器,一直不太稳定,所以就把此事给忘记了,昨天晚上,突然想起就把它打包,上传到我们服务器上,让大家一起分享,有兴趣的朋友,可以下载。<br /><br />本来想把它转换成RMVB格试的,但发现太麻烦了,就直接把光盘里的所有东东一起打包了,大小为568MB<br /><br />RM版本<br />大小:58MB<br /><a href='https://www.8264.com/down/feiying1.rm' target='_blank'>https://www.8264.com/down/feiying1.rm</a><br /><br />为了防止盗链,五天后改更下载地址。<br /><br />告诉我,你们的下载速度有多少,<br /><br />另外,如果你们有好的户外类电影,也可以发上来,跟我们一起分享受,如果没有空间,也可以跟我联系,我们可以为你们提供下载空间。<br /><br /><span style='color:red'>为了你,及本论坛的驴友下载速度不受影响,请不要把本下载地址到外面公布,谢谢合作。</span><br /><br /><span style='color:blue'>另外,如果觉得本人提供的东西还值得你一看,那请你跟上一贴,算是对我努力的支持了。</span>
谢谢,快啊。<br />LAN,影音传送带下载,800-1000k左右/s,共耗时10分5秒

还是改成RMVB的让大家BT下载吧<br />共享的人多些好些啊<br />也不用连接只放5天
速度稳定在40-50K
不会只让大家下载五天的,我的意思是五天后改一下下载地址,这样盗链的人,就没有办法了。大家也可以下载的。
好东西,230K/S
下了,但怎么这么少呀,飞鹰大哥才说两句,还没到正题就完了,这是怎么回事?????郁闷
下了,但怎么看呢?是不是要刻到光盘上才行呀?
下了,花了半小时,可解压缩了也打不开
t稳定在50左右
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |