搜索

廊坊

端午白河峡谷休闲、摄影、攀岩体验[密云]

[复制链接] 查看:4695 | 回复:11
8264户外保险频道

休闲、腐败、摄影、攀岩

¥350/
  • 开始时间:2012-06-22 至 2012-06-23 商定
  • 活动地点:北京密云
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-06-22
81 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 宁爱玩
80 人 通过 查看通过人员
  • 阳光田野

端午节即将来临,想好跟家人去哪里度假休闲腐败了么?

白河峡谷绝对是个不错的去处!这里有山有水。可以溜溜腿,拍拍照,游游泳,住农家院,吃家常菜,还可以欣赏、体验野外攀岩……

行程:

早8点集合出发,预计3个小时车程,车上大家一起娱乐狂欢。到达活动地区,先分房入住,中午农家院腐败午餐。午餐后峡谷中漫步、放风筝、游泳、攀岩……总之做自己喜欢做的就好。
放松够了或者玩累了,回农家院晚餐,晚上可以打牌、麻将……

第二天,可以起早上山里呼吸新鲜空气,或者睡个懒觉。早餐后,找个不错的地方继续活动,周边景点比较多:云蒙山、黑龙潭、清凉谷……

中午农家院午餐后返程,结束愉快轻松的端午白河之旅……

本活动已经申请8264礼品哦,报名人员都有份哦,感谢8264的大力支持!
礼品丰富哦https://bbs.8264.com/thread-1261757-1-1.html

线路咨询:15133654153

交流群:219199696
真敢写,哈哈。。。
回复 阿索 的帖子

活动都早定了,只是那些人都不玩论坛,人数一百人了,原来定了四百多呢,等待照片吧。
回复 阿索 的帖子

这周的活动也是白河,可以旗子还没申请下来啊,不然能多留个纪念了。
活动不错!

清凉一下!
支持一下!
支持,大家一起去。
很想去 支持      只可惜太远去不了  期待照片中......
是自驾吗??
回复 纵横TX 的帖子

22号一帮人包车,也欢迎自驾车的队伍,不过自驾的话自己安排乘车人员,太少就不划算了,车程160公里,过路费来回80元,自己斟酌以什么形式参与活动都欢迎啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |