搜索

广州

第一次出行....番禺去深圳....

[复制链接] 查看:2436 | 回复:7
6月8号  第一次单车出行....准备超不足  那天天气超大 ..连个帽都无带..可以说我不中暑人家说算个奇迹了...   早上9点在番禺沙湾出发...出师不利...踩一会就爆胎..一个字衰
      ..之后补胎.....真正出发时间是9.40....大概晚上7点种到 半路迷路了3个钟衰 手机4点钟就没电了....唉 第一次出行 真是衰啊....
   走的路线是 第一次出行....番禺去深圳.... 第一次出行....番禺去深圳....
回复 啊恒 的帖子

用最简单的野做出最好的野,这才是一种乐趣,有时不一定什么都要准备好才好玩的。
到到到,小女子报到
回复 1206911214 的帖子

哈哈 也是 准备不足  随意点 以后想这样都不可能了  ...肯定会记得这一次出游的....
看了你的终点是深圳北站,那边没什么可以寄的~你还不如把终点改为深圳湾体育馆,可以踩红树林,深圳湾,之后一直东上,经沿河路转盐田盘山路到大梅沙再沿小梅沙一直去到东,最东的地方是什么坝,我忘记了~这样够深圳都让你看完了~
回复 浅湾爱 的帖子

小女子  还是小妹妹啊....
大夫山吗。
系深圳....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |