搜索

哈尔滨

溜溜达达看云海——四姑娘三峰的日子

[复制链接] 查看:11331 | 回复:85

佛说,
  生命中的许多东西是可遇不可求的,
  刻意强求的得不到,
  而不曾被期待的往往不期而至;

一日午后和朋友聊天听她说起未来计划中的行程,听了,笑了,朵不想在完成生活中不同角色要求后,把属于自己的休闲计划也推到十年、二十年后,没有人想在80岁的时候坐着摇椅,感叹要是还有机会,一定去旅行
      翻翻口袋看看银子总量、积攒下或多或少的时间段,在某个酒后微醺的时候随着心性和北京尹哥、成都毛毛做了约定,趁现在就去一个当下想去的地方吧!
  心飞向山那里就准备去那里,告诉自己,溜溜达达的小日子这是你应得的!!

定好机票、在去编个手链先,串上蓝朵、思雯的名字,走到那带到那

临火车发车前6个小时接到通知火车票到手,哈哈,冒雨取票去~~~~

虽然常说一切随缘,可还真是这样啊
  有福之人不用忙,15:50取到票,哈哈,下铺
  不过上车后,俺主动把下铺换给一位大娘喽
  换来同车人的好一阵飘扬

8人 评分 查看全部评分

16:12   老朴餐馆补肉中
可怜朵这苦夏的日子,吃肉痛苦中~~~

装包、装包
找几件衣服找个包包,懒懒的如清晨出门买菜的奶奶
为啥每次要出门都懒洋洋的呢?
偷闲在来张手链的片片。

每次户外都喜欢带友人送的卡西欧,
愿能陪伴每段行程,可如果带在软壳外表带留短了
带另一块吧,只是觉得表盘容易滑伤呢
和姐姐给表拍了合影

20:37 到达火车站停车场
在拍张相片,姐姐急得直跳脚,哈哈
据说21:07 开车呢,不急
为啥每次出门都如此的懒洋洋呢??

20:41  地下通道中,不是我来早了吧,怎么没人
背着小包晃悠晃悠,偷偷的想,如果赶不上车,就去沈阳找雯雯

21:16懒洋洋晃悠悠的走喽,主动把铺位换给另一车厢的老奶奶,方便二老彼此照顾,
换来同车旅客一句现在还是好人多,嘻嘻,
远远飘来张雨生唱的大海,如果大海能够带走!!!

回复 绿色长白山 的帖子

这是怎么了

北京站前打车到马甸桥七天13公里的路程竟然要价100元,
黑心的司机,拎着小包包2元钱搞定它。

溜溜达达看云海——四姑娘三峰的日子 溜溜达达看云海——四姑娘三峰的日子

北京刚哥帮定了宾馆,位置很是方便
安顿好包包,点上熏香,出门买报纸、水果和点心去,
一会儿回来洗个澡、敷个面膜,吃些小甜点心
怎么会如此平静呢?
不是曾向往的安静状态吗?
听说今天六一呢

生命中最痛苦的事情是等待,
而最幸福的事情是去看曾等待的风景和拥有值得等待的人。
一觉醒来,去吃个美食、过个六一先

支持一下

收到份六一礼物,苹果味的棒棒糖
郁闷的是一夜未睡

溜溜达达看云海——四姑娘三峰的日子 溜溜达达看云海——四姑娘三峰的日子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |